途游斗地主_qq游戏斗地主_欢乐斗地主(免费版)
您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
第六批農業產業化國家重點龍頭企業名單出爐
玉溪2家企業榜上有名
[ 玉溪網   發布時間:2019-12-06   進入社區    來源:玉溪網   點擊: ]

12月3日,第六批299家農業產業化國家重點龍頭企業名單出爐,我市2家企業榜上有名。

據悉,第六批農業產業化國家重點龍頭企業名單,由農業農村部、國家發展改革委、財政部、商務部、中國人民銀行、國家稅務總局、中國證券監督管理委員會、中華全國供銷合作總社聯合公布,新認定的299家國家重點龍頭企業,都是各地多年發展起來的大型農業企業集團,在推進農業供給側結構性改革、引領鄉村產業發展和促進農民就業增收、助力脫貧攻堅中發揮了重要作用。其中,我市上榜的2家企業分別是通海高原農產品有限公司、云南源天生物集團有限公司。(玉溪日報特約記者 師云波)

編輯:王德有    審核:矣萍
分享到:
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端
途游斗地主_qq游戏斗地主_欢乐斗地主(免费版)
南京进园子200群 幸运农场 球探体育比分app 卖拌面赚钱么 新疆25选7 男人直播什么赚钱 在北京给公司开网约车赚钱吗 廣東家具網 (廣東省家具協會官方網站) pes2019mc赚钱技巧 nba比分榜