途游斗地主_qq游戏斗地主_欢乐斗地主(免费版)
您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
新平縣融媒體中心開展“四力”教育實踐練兵活動
[ 玉溪網   發布時間:2019-12-09   進入社區    來源:玉溪網   點擊: ]

連日來,新平縣融媒體中心組織全體干部職工開展《壯麗70年  奮斗新時代》優秀專題片集中評比活動,標志著新平縣融媒體中心2019年“四力”教育實踐之素質技能“大練兵”“大比武”活動進入尾聲。

自今年9月以來,新平縣融媒體中心以“壯麗70年  奮斗新時代”為主題,開展專題片集中制作大練兵來踐行“四力”教育,借勢推進采編力量和媒體融合轉型,發展壯大主流輿論陣地,更好地引導群眾、服務群眾。

結合崗位職責,縣融媒體中心將開展“四力”教育實踐練兵活動與“不忘初心  牢記使命”、加強重大主題宣傳、推動媒體融合發展等結合起來,做到早謀劃、早部署。從9月開始,圍繞縣域工業、農業、旅游業、社會事業、基礎設施建設等方面取得的成效集中征集、策劃選題,安排所有記者自認主題,精心制作一部專題片,全面展現中華人民共和國成立70周年以來新平縣的發展成就,讓主旋律更加高昂、正能量更加強勁。

在活動中,縣融媒體中心采取“拍攝思路大征集、走進基層大采訪、推進傳播渠道大融合、開展優質片子大評比”等系列活動,陸續推出一批鮮活的報道及典型報道,著力提升縣級融媒體傳播力和影響力,最大限度激發采編人員的內生動力,做到張口能說、提筆能寫、動手善做,逐步培養一支政治過硬、本領較強、求實創新、能打勝仗的新聞工作隊伍。

在優秀專題片評比過程中,全體干部職工邊觀看邊思考記錄。專題片從細微處入手,多方面、多角度講述了新中國成立70周年來新平縣各項事業取得的巨大成就,精彩的畫面、翔實的文字資料給人留下深刻印象。大家紛紛表示,要以此次專題片制作為契機,深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育和“腳力、腦力、眼力、筆力”教育實踐活動,進一步增強新聞工作者的榮譽感、責任感和使命感,自覺提高為人民服務的本領,為不斷推動新平縣經濟高質量跨越式發展營造良好的輿論氛圍。(玉溪日報特約記者  周宗林  特約通訊員  李忠貴)

編輯:何蕾    審核:矣萍
分享到:
關注在玉溪微信
下載玉溪日報新聞客戶端
途游斗地主_qq游戏斗地主_欢乐斗地主(免费版)
买个车子怎么赚钱 供货给酒店什么最赚钱 25选5 有什么可以不投资赚钱的软件 不需要会员赚钱挂机 怎样精准预测竞彩比分 还有哪些短视频可以赚钱 5g互联网点击率赚钱 河北麻将玩法 太吾绘绻赚钱